Kedran a écrit:Ikea lui il a une jolie moustache donc une vraie crédibilité, c'est la caution Patrick Dewaere. Donc je suis d'accord avec lui, c'est plus facile et moins fatiguant.
Scalp a écrit:à faire du death, ce qu'il est aujourd'hui.
Scalp a écrit:Je veux travailler spécifiquement sur Napalm Death du coup plutôt travailler sur l'influence de l'attitude punk de ND au sein de la scène death metal.
Scalp a écrit:En tout cas il est super ton plan Back, merci, vraiment. C'est vrai que ça fait un corpus original. Tu sais nous on est en arts plastiques
von_yaourt a écrit:Et en quoi ça l'empêcherait d'écrire sur le grind ? Il est bien placé pour aimer la soupe.
Crom-Cruach a écrit:L'auteur serait un chef cuisinier...
"Frédéric Anton (né le 15 octobre 1964 à Nancy) est un chef cuisinier, Meilleur ouvrier de France et Trois étoiles au Guide Michelin depuis 2007 au Pré Catelan dans le 16e arrondissement de Paris."
Pas LOL
Tkml a écrit:Si steven le dit alors c'est vrai.
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités